La compagnie polynésienne Air Tahiti Nui proposera à compter du 1er octobre de nouveaux plats aux voyageurs de la ligne Papeete – Narita. Les plats élaborés par deux chefs japonais, Makoto Katano et Kazuhiro Okawa, venus pour l’occasion sur l’ile former les équipes locales de Newrest et mettre en place les nouvelles propositions culinaires.

Les chefs proposeront ainsi des recettes d’influence japonaise et chinoise, cette dernière clientèle est de plus en plus présente sur les vols entre Tahiti et le Japon. Sur un total de quelques 24 recettes proposées par les chefs et leurs équipes, seules quelques unes ont été sélectionnées et seront à ir à partir du 1er octobre 2017 sur la ligne Papeete – Narita d’Air Tahiti.

AAF /// END/// LIVE ACTU [ derniers articles ]

Charger plus d'articles

///

visuels : G.FévrierC.Alloing et Air Tahiti Nui



 
[ Nouveau ] Vos recherches de vols et d’hôtels faciles et rapides /// en bêta-test ⇓
 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *