La compagnie française membre de l’alliance Skyteam propose désormais un nouveau Menu À la Carte créer en collaboration avec la prestigieuse maison française FAUCHON. Composé d’une entrée, d’un plat chaud, d’un fromage et d’un dessert, ce menu déjà disponible à la réservation sera disponible à bord de tous ses vols long-courriers à partir du 1er avril 2019.
Rappelons que l’offre de restauration « Menu À La Carte » d’Air France est une alternative au menu offert à bord aux clients Premium Economy et Economy long-courriers moyennant l’ajout d’un supplément de 12 à 28 € TTC, ou de 4 000 à 8 500 Miles Flying Blue.
♦ Menu printemps / été à découvrir d’avril à septembre 2019 :
- Entrée : noix de Saint-Jacques aux agrumes et pickles d’oignon rouge ;
- Plat : filet de pintade, jus au romarin accompagné d’une mousseline de carotte au coco et à la coriandre ;
- Fromage : camembert et son chutney à la fraise ;
- Dessert : trio de macarons pistache, framboise et citron.
♦ Menu automne / hiver à déguster d’octobre 2019 à mars 2020 :
- Entrée : crème d’artichaut et crémeux aux herbes aux inserts de poulet et foie gras ;
- Plat : noix de Saint-Jacques poêlées, sauce aux agrumes, accompagnées de boulgour aux épices ;
- Fromage : comté et son chutney d’ananas au curry ;
- Dessert : éclair au caramel du Chef Pâtissier FAUCHON, François Daubinet.
Le Menu À La Carte d’Air France signé par FAUCHON est disponible au prix de 28 € TTC ou 8500 Miles Flying Blue.
Les passagers peuvent ainsi choisir parmi 6 Menus disponibles, dont 5 au départ de Paris et 3 au départ des DOM, des Etats-Unis, du Canada, de l’Afrique et de l’Asie. Ils peuvent être commandés entre 90 jours et jusqu’à 24 heures avant le voyage sur www.airfrance.com au moment de la réservation du vol ou via « Gérer vos réservations », lors de l’enregistrement en ligne, par téléphone au 3654 ou en agence Air France.
—♦—
visuels : Air France
/// LES DERNIERS ARTICLES