Le transporteur aérienne de Polynésie française Air Tahiti Nui a une nouvelle fois été saluée pour la qualité de son service de vin à bord et la qualité des vins servis à bord en remportant trois médailles d’Or à l’occasion de la 35ème cérémonie des « Cellars in the Sky 2020 » organisée par Business Traveller.
Cet événement annuel prestigieux, réunit un jury de professionnels indépendants passionnés dans le but d’établir un classement des meilleures cartes des vins proposées à bord des compagnies aériennes du monde entier après une dégustation à l’aveugle.

À l’issue de cette dégustation, Air Tahiti Nui s’est vu récompensée par quatre distinctions :
• Médaille d’or dans la catégorie « Meilleur Cave à Vins en classe Affaires »
• Médaille d’or dans la catégorie « Vin Pétillant en classe Affaires » pour le Champagne Charles Heidsieck Brut Réserve NV, France (97 points)
• Médaille d’or dans la catégorie « Vin Blanc en classe Affaires » pour le Riesling Grosset Springvale 2018, Clare Valley, Australia (95 points)
• Le prix honorifique du jury dans la catégorie « Présentation de la carte des vins en classe Affaires »
La sélection de crus des vins proposée par Air Tahiti Nui a été réalisée par Olivier Poussier, Chef Sommelier élu Meilleur Sommelier de France et du Monde. Une sélection de breuvages à consommer avec modération.
![]()
visuels : ACTU AERO
/// DERNIERS ARTICLES

![1er A350-900 Air France [F-HTYA / MSN331 / F-WZFN] © AAF - reproduction interdite](https://actu-aero.fr/wp-content/uploads/2019/09/1st_A350_Air_France_AAF_3-1-1000x500.jpg)
