La compagnie aérienne française basée à La Réunion, Air Austral, complète son offre de restauration à bord avec deux nouveaux menus désormais disponibles dans la gamme d’Extra Repas, accessibles en option payante.
Les passagers de la classe Loisirs Air Austral ont désormais accès au menu Extra « Terroir » et Extra « Italie», proposés au tarif de 25€ et réservables de 30 jours à 72 heures avant le départ du vol, en agence de voyages, auprès des agences commerciales Air Austral ou en ligne sur le site internet de la compagnie.
Au départ de La Réunion, le menu italien proposera par exemple en entrée une trilogie de tomates et mozzarella basilic, des cannellonis à la bolognaise et un Tiramisu en dessert. L’option menu terroir propose une salade de lentilles, jambon cru, rosette et coppa, un plat de confit de canard et pommes persillées aux cèpes, une portion de camembert et une tarte tatin façon crumble en dessert.
Les menus extra sont accompagnés de chocolats Jeff de Bruges et peuvent aussi être agrémentés, en option, de Caviar et ses blinis ou encore de champagne accompagné d’un trio de canapés salés.
7 menus Extra
Les passagers de la Classe Loisirs Air Austral peuvent désormais choisir à l’avance d’agrémenter leur voyage avec l’un des 7 menus gourmands de la gamme Extra.
« L’Italien », « Terroir », « Burger », « Gastronomique » qui propose une création élaborée par la cheffe réunionnaise Kelly Rangama, une Étoile au Guide Michelin, « Fraîcheur » avec un plat végétarien, « Océan » aux saveurs de la mer, « Créole » avec son « Ti ‘Punch » et l’incontournable rougail réunionnais.
⇒ Retrouvez les horaires, tarifs et disponibilités des vols en agences de voyages, sur le comparateur de notre partenaire et sur le site air-austral.com
visuels : Actu Aero et Air Austral
/// DERNIERS ARTICLES