Depuis début octobre, les plats gastronomiques signés Régis Marcon se dégustent en cabine Business sur les vols long-courriers Air France au départ de Paris mais aussi pour une partie des destinations du réseau moyen-courrier.

Le chef triplement étoilé également Bocuse d’Or Régis Marcon, a su relever avec audace le défi d’élever sa cuisine vers les hauts-plateaux d’Air France, en proposant avec l’aide des chefs de Servair, une série de recettes entre ciel et terre.

Personnalité unique et passionnée, le chef propose en novembre et décembre 4 nouveaux plats qu’il a imaginé pour le plaisir des passagers business de la compagnie française.

/// Les 4 plats gastronomiques en détails

  • Agneau de 15 heures, accompagné d’une sauce à la figue et à la moutarde*
  • Dos de cabillaud avec une sauce acidulé au vinaigre de Xéres*

*proposé en novembre

  • Jarret de veau avec une sauce crémeuse aux morilles**
  • Lentilles préparées comme un Risotto**

**proposé en décembre

Retrouvez les plats signés Régis Marcon sur les vols Air France long-courriers au départ de Paris mais aussi vers des destinations moyen-courriers : Stockholm, Sofia, Bucarest, Alger, Oran, Tunis, Lisbonne, Varsovie, Porto, Rabat, Casablanca, Kiev, Saint Pétersbourg, Athènes, Istanbul, Moscou, Tel Aviv, Erevan, Amman et Marrakech.

AAF /// END /// LIVE ACTU

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