Depuis début octobre, les plats gastronomiques signés Régis Marcon se dégustent en cabine Business sur les vols long-courriers Air France au départ de Paris mais aussi pour une partie des destinations du réseau moyen-courrier.
Le chef triplement étoilé également Bocuse d’Or Régis Marcon, a su relever avec audace le défi d’élever sa cuisine vers les hauts-plateaux d’Air France, en proposant avec l’aide des chefs de Servair, une série de recettes entre ciel et terre.
Personnalité unique et passionnée, le chef propose en novembre et décembre 4 nouveaux plats qu’il a imaginé pour le plaisir des passagers business de la compagnie française.
/// Les 4 plats gastronomiques en détails
- Agneau de 15 heures, accompagné d’une sauce à la figue et à la moutarde*
- Dos de cabillaud avec une sauce acidulé au vinaigre de Xéres*
*proposé en novembre
- Jarret de veau avec une sauce crémeuse aux morilles**
- Lentilles préparées comme un Risotto**
**proposé en décembre
Retrouvez les plats signés Régis Marcon sur les vols Air France long-courriers au départ de Paris mais aussi vers des destinations moyen-courriers : Stockholm, Sofia, Bucarest, Alger, Oran, Tunis, Lisbonne, Varsovie, Porto, Rabat, Casablanca, Kiev, Saint Pétersbourg, Athènes, Istanbul, Moscou, Tel Aviv, Erevan, Amman et Marrakech.
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