Le leader français et africain de la restauration et des métiers de la logistique du transport aérien a inauguré le 18 janvier 2018 une nouvelle unité de production au Ghana, à l’aéroport d’Accra.
Pour mettre en place cette nouvelle unité, Servair a investi environ 2 800 000 € [14 000 000 cedi ghanéens] qui participeront à soutenir la croissance de l’aéroport d’Accra. Selon Christian Gauthier, directeur général adjoint Afrique de Servair, l’ouverture de cette nouvelle unité « illustre la pérennisation de notre engagement sur un marché où nous sommes arrivés il y a 6 ans, et fait du Ghana un des piliers de notre réseau en Afrique, tout en confortant notre position de leader du catering aérien sur un continent en pleine croissance ». Ainsi les 115 salariés du site produiront chaque jour 2 500 repas pour sept compagnies aériennes. Parallèlement au catering aérien, l’unité de 2 600 m² fournira également des repas aux salons VIP, aux écoles, aux cantines d’entreprise ainsi qu’à d’autres clients non aériens.
/// visuels : Servair
/// LIVE ACTU