La compagnie aérienne française de l’île de la Réunion, poursuit sa démarche en faveur de sa montée en gamme et a choisi de confier à la Cheffe Kelly RANGAMA la signature des nouveaux plats de la nouvelle carte de sa Classe Affaires, Club Austral.

La Cheffe réunionnaise étoilée Kelly Rangama travaille actuellement aux côtés des équipes d’Air Austral et du Studio Culinaire de Servair, à l’élaboration et l’ajustement de recettes qui seront proposées aux passagers de la Classe Club Austral à compter du mois de septembre sur la ligne Réunion<>Paris.

DERNIEREMINUTE

Des déclinaisons de ces plats signatures seront par ailleurs proposées en options payantes dans les cabines Confort (Premium Eco) et Loisirs (Eco).

Separateur fin article

/// French bee ajoute des fréquences vers les USA, Tahiti et La Réunion

/// Air Austral reçoit ses 3 A220 et devient le premier opérateur français

visuels : Air Austral

/// DERNIERS ARTICLES

Charger plus d'articles



 
[ Voyages ✈︎ ] Vos recherches de vols et d’hôtels à petits prix ! ⇓
 
 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *