La compagnie française Air Austral multiplie les attentions et services en option pour satisfaire sa clientèle et propose une nouvelle expérience culinaire pour les passagers long-courrier qui vient en complément de la gamme de services « Extra » à la carte. Les 7 menus « Extra » destinés aux passagers de la Classe Loisirs sont réalisés en collaboration avec Servair au départ de son hub de la Réunion et avec Paris Air Catering au départ de Paris-CDG.
Si le traditionnel plateau repas servi en classe économique vous lasse un peu, ou si vous souhaitez profiter de petits plus pour une occasion spéciale, alors les menus « Extra » disponibles en pré-commande sont fait pour vous. Choisissez selon vos goûts et vos envies parmi une sélection de repas savoureux, qu’il vous faudra commander de 30 jours à 96h avant le départ de votre vol.
- « Créole » un plateau 100% réunionnais,
- « Cheese & Wine » pour les amateurs de vins et de fromages,
- « Marin » un plateau repas au saveurs de l’Océan,
- « Gastronomique » qui offre un avant-goût du service Premium,
- « Burger » accompagné de frites et d’un brownies pour les « Junk Food » addict,
- « Léger / Light » doux en calorie pour prendre soin de sa silhouette,
- « Fraîcheur », un plateau gourmand 100 % végétarien,
Les tarifs des menus « Extra » varient de 9,5 à 24€. Les menus Extra sont disponibles uniquement en Classe Loisirs sur les vols long-courriers au départ de Paris, Marseille et La Réunion. D’autres menus spéciaux sont aussi disponible comme l’Extra « Caviar », l’Extra « Champagne » et l’Extra « Birthday » qu’il faut réserver jusqu’à 4 jours avant le départ.
⇒ Retrouvez les menus en détail sur le site d’Air Austral.
—♦—
visuels : Air Austral
/// DERNIERS ARTICLES
Ca donne envie ces formules extra !