De janvier à mars 2019, les créations culinaires de la Chef la plus étoilée au monde Anne-Sophie Pic sont à savourer en cabines Business des vols Air France long et moyen-courriers au départ de Paris. Pour satisfaire les papilles les plus exigeantes et faire briller la gastronomie française en plein ciel, la Chef a spécialement créé plusieurs plats qui seront renouvelé tous les 15 jours.
/// Janvier 2019
- Lieu noir, crémeux riz noir, butternut et sauce curry coco ;
- Crémeux de lentilles, duo de betterave, pickles d’oignon.
/// Février 2019
- Volaille à la fève de tonka, polenta voasti, sauce poulette ;
- Joue de bœuf, consommé de café, céleri, marron, billes de carotte.
/// Mars 2019
- Pintade, royal de petit pois, purée de petit pois, jus thé noir ;
- Lieu noir, crémeux noir, butternut et sauce curry coco.
En plus des vols long-courriers, retrouvez cette sélection de plats sur les destinations moyen-courrier Air France au départ de Paris suivantes : Alger, Amman, Athènes, Bucarest, Casablanca, Catane, Erevan, Kiev, Marrakech, Moscou, Oran, Rabat, Stockholm, Sofia, St Pétersbourg, Tel Aviv, Tunis, Varsovie. En 2019, trois autres grands chefs étoilés participeront à la conception des menus de la Business Air France et prendrons le relais de la Chef Anne-Sophie Pic : Arnaud Lallement d’avril à juin, Guy Martin de juillet à septembre et Michel Roth d’octobre à décembre.
visuels : Air France